通知公告
活动资讯 >> 正文
故事会
日期:2016-12-05 17:41:12  文章来源: 本站   发布人:admin

北城幼儿园“童书屋故事会”成立啦!

 

   2016年12月1日,北城幼儿园“童书屋故事会”正式成立啦!成立仪式得到了“巧玲珑”童书屋项目广州地区总负责人卫雪颖女士和番禺区负责人赵龙凯先生、北幼园领导以及家长、老师们的大力支持与积极参与,活动现场共有二百多人参与,围绕“爱阅读会阅读、爱表演会表演”的主题,以“童书屋故事会”成立为契机,开展了亲子阅读倡议、故事会成立仪式、表彰爱阅读家庭和幼儿以及亲子故事表演等,活动过程氛围温馨而热烈,节目生动而有趣,颁奖环节更引起共鸣与激发进步欲望,给孩子和家长起到了积极正面的宣传作用,大大调动了孩子家长参与阅读的兴趣,得到了童书屋项目负责人与家长们的高度认可。

1.童书屋项目广州地区总负责人卫雪颖女士作“亲子阅读倡议”

2.吴嘉颖副园长宣布北幼”童书屋故事会“正式成立!

3.为获得童书屋最高阅读记录的“爱阅读好家庭”颁奖

4.“好书推介小能手”称号获得者

5.爱阅读会讲故事的“小故事大王”

6.亲子故事表演吸引了大家的眼球让在场所有人感受到了表演者的自信、综合表现力、专注与合作,虽然他们的表演不一定是最精彩的,但对于他们自己来说不仅表演能力提升了一大步,也让亲子关系在阅读、表演中变得更加紧密融洽。扮演大灰狼的爸爸感慨说“以前我的女儿从没说过爸爸好,通过这次的活动,每次送女儿上幼儿园都要亲我三次。”

 

589107680581910986.jpg

 

DSC_5969.JPG

 

DSC_5970.JPG

 

DSC_5973.JPG

中四班亲子故事表演《狐假虎威》

DSC_5980.JPG

 

DSC_5982.JPG

 

DSC_5985.JPG

大一班亲子故事表演《三只蝴蝶》

DSC_6000.JPG

 

DSC_6004.JPG

大五班亲子故事表演《小兔乖乖》

 

北幼“巧玲珑”童书屋自从2015年10月开馆以来,得到了家长们的大力支持和热忱参与,我们有家长图书管理员,每周对外借阅时间与老师们共同为孩子家长提供热心服务,并管理好书屋里的每一本书。现在更在幼儿园的指导下成立“童书屋故事会”,以故事为载体,亲子阅读为前提,通过表演故事来更好的创建“爱阅读会阅读,爱表演会表演”的亲子共同进步的平台。

欢迎更多的家长和孩子参与到童书屋的阅读和表演活动中来,这个平台会让孩子与家长在更多的交流和表演中越来越爱阅读、会表演,增强自信,培养良好习惯。只要身为家长的您能有足够的耐心和勇气陪伴孩子一起成长!

 

1.JPG

 

2.JPG

 

3.JPG

 

4.JPG

 

5.JPG

 

DSC_5933.JPG

 

DSC_5938.JPG

 

DSC_6016.JPG