通知公告
活动资讯 >> 正文
2016粤玩粤精彩大舞台
日期:2016-12-19 16:13:57  文章来源: 本站   发布人:admin

2016番禺区北城幼儿园“粤玩粤精彩”大舞台活动开幕啦!

 

12月12日,番禺区北城幼儿园2016“粤玩粤精彩”大舞台活动在热情高涨的欢呼声中拉开了帷幕啦!

今年的北幼大舞台以“粤玩粤精彩”为主题,以“幼儿发展为本,人人齐参与”为原则,围绕岭南本土校园文化特色的打造,向家长汇报孩子们的学习成果,为师生、家长搭建展示才华的平台,开展为期两周的岭南民间艺术周和语言音乐艺术表演周活动。

在大舞台开幕式上,容瑞英园长给予全体师生深情的祝福和殷切的希望,学科组长杨敏老师和刘敏聪老师作出了吸引人的节目预告,孩子们用舞蹈和武术表达了对体艺活动的热爱,家长和孩子一起带来了亲子创编剧目《三只小猪》,激发了孩子们对故事表演的向往!最后在“岭南童谣大家唱”的热烈氛围中正式启动了2016大舞台的序幕!

 

1.JPG

 

2.JPG

北幼舞蹈队表演的舞蹈《乐嘟嘟》

6.JPG

 

7.JPG

 

8.JPG

大四班亲子故事表演《三只小猪》

9-0.JPG

 

9-01.JPG

 

9-1.JPG

 

9-2.JPG

 

10.JPG

 

12.JPG

北幼武术队的精彩演出

13.JPG

 

15.JPG

全园各班在“岭南童谣大家唱”中体验“我是小明星”的快乐和幸福!

16.JPG

 

17.JPG

 

18.JPG

 

19.JPG

 

20.JPG

礼仪之星颁奖

21.JPG

最美班级

22.JPG

微笑之星

23.jpg

2016北幼大舞台活动预告

 

12月13日—15日(下午:3:30—4:45) 岭南民间艺术亲子体验周 :以级组为单位,开展幼儿与家长齐参与的灰塑、编织、国画、轻黏土、刺绣等民间手工现场制作活动。

12月13日:大级

12月14日:中级

12月15日:小级

 

12月19日—23日(下午:3:30—4:40)语言音乐 表演艺术周

以级组为单位,分别在五个时段进行广州话童谣、讲故事、故事情景表演、舞蹈、唱歌、唱游、打击乐等表演

12月20日:大级

12月21日:中级

12月22日:小级

12月30日:大舞台闭幕式