通知公告
活动资讯 >> 正文
家长师生秀才艺 欢天喜地迎新年
日期:2017-01-05 10:38:13  文章来源: 本站   发布人:admin

家长师生秀才艺 欢天喜地迎新年

 

12月30日,阳光明媚,番禺区北城幼儿园举行了“粤玩粤精彩”2016学年大舞台闭幕式暨迎新年活动。区教育局职成幼民办教育科曾伟杰科长、田芳副科长,西片教育指导中心何锦洪主任,广州民间艺术大师梁谋先生,以及番禺区镇街幼教专干、各姐妹园园长、北幼园家委和家长们出席了本次活动。

 

图01.webp.jpg

 

图02.webp.jpg

 

l图03.webp.jpg

 

北幼始终坚持“家园共育”原则,鼓励家长参与幼儿园举办的各项活动,更多地参与到幼儿的成长中来。本届大舞台活动的主题是“粤玩粤精彩”。此前大舞台已经进行了为期两周的系列活动,分别是民间工艺美术周和语言、音乐艺术周活动。美术周活动展现的是本学期幼儿美术课程的学习内容,孩子可以和父母一起体验各种民间工艺,如灰塑、编织、刺绣、国画、剪纸等;艺术周活动则是由孩子和家长自选创编节目,每个节目都参加了班级、级组的专场演出。在本届大舞台活动中,全园的家庭参与率是100%。

 

小朋友们盛装打扮,翘首以待。

 

图04.webp.jpg

 

活动在家长乐队精彩演出中拉开帷幕。

 

图05.webp.jpg

 

容瑞英园长祝贺大舞台活动圆满成功,对小朋友与家长、老师的努力表示充分的肯定,并对积极参与活动的老师和家长表示感谢和给予嘉奖,同时向大家送上新年的祝福!

 

图06.webp.jpg

 

图07.webp.jpg

 

随着音乐的响起,小三班的小朋友与家长表演了亲子律动,场面温馨、感人。

 

图08.webp.jpg

 

表演精彩纷呈,形式多样:诗歌朗诵,朗朗上口;歌曲联唱,悦耳动听;故事表演,唯妙唯俏。

 

l图09.webp.jpg

 

图10.webp.jpg

 

图11.webp.jpg

 

图12.webp.jpg

 

. 环保时装秀,优美的动作流露出几分幼稚与童真。

 

图13.webp.jpg

 

活泼可爱的小朋友在欢乐地舞蹈。

 

图14.webp.jpg

 

图15.webp.jpg

 

图16.webp.jpg

 

妈妈们也不甘示弱,献上婀娜多姿的舞蹈《岭南秀》。

 

图17.webp.jpg

 

亲子魔术《变变变》看得孩子们赞叹不止。

 

图18.webp.jpg

 

小朋友们表演了童真童趣的《动物大合唱》。

 

图19.webp.jpg

 

中级组教师表演的《欢乐中国年》,活跃了现场的气氛。

 

图20.webp.jpg

 

熊大和熊二的出场,将活动推向了高潮,小朋友们欢呼雀跃与可爱的大熊们共同起舞。

 

图21.webp.jpg

 

在小朋友起舞、律动之际,领导、嘉宾们向小朋友派发平安果,祝愿大家平安,幸福。

 

图22.webp.jpg

 

新年伊始,万象更新。在新的一年里,祝愿小朋友们茁壮成长,北幼更上一层楼!