通知公告
活动资讯 >> 正文
番禺区教育局领导到北城幼开展“六一”慰问活动
日期:2017-06-01 14:36:38  文章来源: 本站   发布人:admin

      在“六一”国际儿童节前夕,番禺区教育局领导赴番禺区北城幼儿园开展“六一”国际儿童节慰问,向全园幼儿提前送上节日的祝福。

 

01.jpg


     5月31日上午,区教育局李珈调研员,区人民政府督教育导室甘慧明主任,职成幼民办教育科韩秀云、蒋轶菁、梁敏华等一行来到番禺区北城幼儿园进行六一慰问活动,受到北城幼园长、老师、孩子们的热烈欢迎。

 

02.jpg

 

03.jpg

 

04.jpg


     李珈调研员、甘慧明主任等在热情的礼仪小天使的陪同下,到班级里看望了老师和小朋友们,并致以节日的问候。各位领导对北城幼富有岭南特色的校园环境、良好的师生风貌表示赞赏,同时指出:幼儿教育是基础,幼儿园要从发展孩子的全面素质出发,为幼儿提供安全舒适的学习和生活环境,促进全体幼儿的健康、和谐、全面发展。

 

05.jpg

 

06.jpg

 

07.jpg

 

08.jpg

 

09.jpg

 

10.jpg


     领导们在为小朋友送来关怀与祝福的同时,还向幼儿园赠送了节日慰问金,与孩子们一起度过了一个快乐的“六一”儿童节!


11.jpg

 

12.jpg

 

13.jpg

 

14.jpg

 

15.jpg

 

16.jpg

 

17.jpg

 

18.jpg

 

19.jpg

 

20.jpg

 

21.jpg

 

22.jpg

 

23.jpg