通知公告
活动资讯 >> 正文
童玩同乐 满载收获 ——番禺区北城幼儿园第九届亲子运动会隆重闭幕!
日期:2018-01-03 11:31:45  文章来源: 本站   发布人:admin

  这个星期,北城幼儿园的操场上都格外热闹,精彩的表演,有趣的游戏,火热的赛况,浓浓的温情,加油声、呐喊声、欢呼声此起彼伏,萦绕在幼儿园上空,大朋友小朋友一起玩、一起乐,共同体验了运动的乐趣。


  直至12月29日,历时两个星期,以“童玩同乐,健康快乐”为主题的北城幼儿园第九届亲子运动会圆满落下帷幕。
 

01.jpg

 

02.jpg

吴嘉颖副园长致运动会闭幕词
 

03.jpg
交接旗


  番禺日报社梁庆冰副社长, 区教育局职成幼民办教育科曾伟杰科长,番禺区北城幼儿园家长学校常务顾问郑少冰女士,以及北幼园家委和班家委们出席了本次活动。

 

04.jpg


  本届运动会,精彩纷呈,分别举办了开幕式、大中小级亲子运动会、家长拔河赛、闭幕式等等。级组的亲子运动会是以“大手牵小手,亲子游戏和竞技比赛”的形式进行。运动比赛项目丰富多彩,不仅有孩子之间、家长之间的比赛,也有孩子与家长相互合作完成的比赛项目,竞技比赛让小朋友和爸爸妈妈们一起奋勇争先,尽情玩乐。
 

05.jpg

 

06.jpg

 

07.jpg

 

08.jpg

 

09.jpg

 

10.jpg

 

11.jpg

 

12.jpg

闭幕式精彩的文艺节目展演


13.jpg
大级幼儿舞蹈队《为健康加油》

 

14.jpg
家长奶奶队表演《放歌天际》

 

15.jpg
中级幼儿舞蹈队《快乐舞动》

 

16.jpg
篮球队表演《篮球小将》

 

17.jpg
亲子故事《小青虫的梦》

 

18.jpg

 

19.jpg

 

20.jpg

 

21.jpg

民间游戏串烧《童玩同乐》
 

22.jpg     
武术队表演《快乐武术》

 

23.jpg
教师节目《来吧!冠军》


  在整个运动会过程中,我园围绕“文化育人,润泽北幼”的教育理念,把民间游戏活动和家庭活动有机结合,为孩子和家长、老师创造了沟通、合作的平台,让孩子与家长在轻松愉快的氛围中,共同游戏、共同玩乐,体验民间游戏的乐趣,感受孩童时期的无拘无束,营造了家园共育的良好氛围,增进了亲子感情。


  伴随着《幸福拍手歌》的动感音乐,可爱的小白兔和小老虎出场了,小朋友们欢呼雀跃,共同起舞。领导、嘉宾们向小朋友派发平安果,祝愿大家平安,幸福。
 

24.jpg

 

25.jpg

 

26.jpg

 

27.jpg

 

28.jpg

 

29.jpg

 

30.jpg


  在辞旧迎新的日子里,我们应该感恩,感谢孩子们带给大家的欢声笑语,感谢老师们的辛勤付出!感谢家长们的支持与配合!


  2018年的新年钟声即将敲响了!祝福所有的家庭幸福美满,祝愿所有的宝贝健康快乐成长!祝福北幼越来越好!