通知公告
规章制度 >> 正文
家长在园行为规范
日期:2016-09-29 16:48:10  文章来源: 本站   发布人:admin

家长在园行为规范

 

一、家长出入幼儿园要仪表整洁,谈吐举止文明礼貌,堪为幼儿表率。

二、遵守园内各项制度,按时交费,按时接送儿童。幼儿因事、因病缺勤要及时请假,家长及幼儿患传染病,必须及时通报幼儿园。

三、尊重幼儿,尊重教师,积极与幼儿园配合,主动与幼儿所在班级取得联系,及时反映幼儿情况,提出建议,共同教育好幼儿。

四、遇到儿童之间发生矛盾、纠纷,应采取正确方法给予引导、教育,或向本班教师反映,恰当解决。不得训斥、恐吓任何一个儿童,以确保儿童身心健康。

五、家长与幼儿园各工作人员保持正当关系,不请客送礼,协助幼儿园树立良好园风。

六、爱护公物,不随意采摘花果,并教育儿童协助保护幼儿园和各种玩具器械等。

七、讲究卫生,不在园内吸烟,不随地吐痰,不骑自行车进园,不乱扔杂物。